.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
 
Подбор путевки
Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Регионы

Навигация
  АНАПА, ГОРОД
  База отдыха "Искра"
  Гостевой дом "GO-IN"
  Гостевой дом "Ася"
  Гостевой дом "Вера"
  Гостевой дом "Испанский дворик"
  Гостевой дом "Капитан C"
  Гостевой дом "Оазис"
  Гостевой дом "Три С"
  Гостиница "Голден Леди"
  Гостиница "Голубая лагуна"
  Гостиница "Парк-Отель"
  Гостиница "Соната"
  Гостиница "Спорт"
  Гостиница "У Елены"
  Гостиница "Фламинго"
  Гостиница "Эдем"
  Гостиничный комплекс "Альбатрос"
  Гостиный двор "Бархатный сезон"
  Гранд Отель "Валентина"
  Детский оздоровительный комплекс "Петрушка"
  Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Ока"
  Дом отдыха "Тополь"
  Комплекс гостиниц "Ардо"
  Медицинский центр "Жемчужина"
  Мини-гостиница "Славия"
  Мини-гостиница "У Аркадия"
  Мини-отель "У водопада"
  Мини-отель "У Марины"
  Оздоровительный центр "Элита"
  Отель "Алые паруса"
  Отель "Боспор"
  Отель "Де Ла Мапа"
  Отель "Дон Педро"
  Отель "Дуэт"
  Отель "Евразия"
  Отель "Европа"
  Отель "Идиллия"
  Отель "Капитан"
  Отель "Континент"
  Отель "Лотос"
  Отель "Максимус"
  Отель "Натали"
  Отель "Олимп"
  Отель "Ореховая роща"
  Отель "Плаза"
  Отель "Райский уголок"
  Отель "Терская 221"
  Отель "Фортуна"
  Отель "Фрегат"
  Пансионат "Анапчанка"
  Пансионат "Высокий берег"
  Пансионат "Застава"
  Пансионат "Магадан"
  Пансионат "Морская звезда"
  Пансионат "Нива"
  Пансионат "Рузанна"
  Пансионат "Томь"
  Пансионат "Черное море"
  Пансионат "Шахтерская слава"
  Пансионат "Южный"
  Санаторий "Анапа"
  Санаторий "Анапа-Океан"
  Санаторий "Голубая волна"
  Санаторий "ДиЛуч"
  Санаторий "Кубань"
  Санаторий "Малая бухта"
  Санаторий "Маяк"
  Санаторий "Мотылек"
  Санаторий "Надежда"
  Санаторий "Русь"
  Санаторий "Старинная Анапа"
  СК БФО (Санаторно-курортное бальнео-физиотерапевтическое отделение)
  Частная гостиница "Акварель"
  Частная гостиница "Крымская 88"
  Частная гостиница "Лика"
  Частная гостиница "На Крымской"
  Частная гостиница "Нина"
  Частный коттедж "Безруков"
  Частный отель "Азат"
  Частный отель "Алиса"
  Частный отель "Приморский" (бывш. Отель "Гостевой дом")
  ВИТЯЗЕВО
  ДЖЕМЕТЕ
  ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ
  СУККО
 
Отдых в Анапе / АНАПА, ГОРОД / Пансионат "Южный"

Пансионат "Южный"


Расположение:
Пансионат "Южный" расположен в трех кварталах от Театральной площади – центральной части города Анапы, в десяти минутах ходьбы до Высокого галечного пляжа и в пятнадцати минутах ходьбы от песчаного пляжа. Совсем недалеко от пансионата расположились знаменитые центры – СКК "ДиЛУЧ" и БФО с современной и уникальной медицинской аппаратурой. Благодаря близко расположенному побережью воздух очень полезен для людей страдающими верхними дыхательными путями, галечный пляж улучшает состояние организма у человека. Отдых здесь полезен как взрослым, так и детям.
Адрес:
353458, Краснодарский край, город Анапа улица Шевченко, 24.
Характеристика природного лечебного фактора:
Пансионат "Южный" расположен в прекрасной местности, где воздух чист и прозрачен как вода в роднике. Нахождение в такой атмосфере это уже своего рода лечение, а для тех, кто желает получить какое либо лечение недалеко от пансионата расположены знаменитые лечебные центры СКК "ДиЛУЧ" и БФО, в которых за умеренную плату вы сможете пройти курс необходимого вам лечения. В пансионате "Южный" лечение не проводят.

Но укрепить свой организм, можно и просто хорошо питаясь, часто находясь на свежем воздухе и конечно купаясь в море и загорая на песчаном пляже. И еще к вашим услугам профессиональный массаж, после которого вы будите чувствовать себя легко и хорошо. Проведение отдыха в экологически чистой местности полезно как взрослым, так и детям.

Особенно хорошо подходит такой климат людям, страдающим верхними дыхательными путями (не туберкулезного характера). Песок, в основном состоящий из мелкозернистого кварца, под солнечными лучами действует на организм как кварцевая лампа.
Противопоказания:
Общие для санаторно - курортного лечения.
Номерной фонд:
Пансионат "Южный" состоит из одного трехэтажного капитального корпуса. Здание рассчитано на 130 мест. Корпуса радуют своей чистотой и красотой. Уборка в корпусах проводится ежедневно. На каждом этаже жилого комплекса имеется хорошая мягкая мебель и телевизор. Номера пансионата "Южный":

 

Двухместные однокомнатные номера "эконом" – не предполагает дополнительное место. В номере есть: две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, стол, стулья, холодильник, кондиционер, телевизор. Совмещенный санузел с душем.

Двухместные однокомнатные номера "стандарт" – предполагает одно дополнительное место. В номере есть: две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, стол, стулья, холодильник, кондиционер, телевизор. Совмещенный санузел с душем.

Двухместные однокомнатные номера "полулюкс" – предполагают одно дополнительное место. В номере есть: мягкая мебель, две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, стол, стулья, холодильник, кондиционер, телевизор. Совмещенный санузел с душем.

Трехместные однокомнатные номера "эконом" – не предполагают дополнительного места. В номере есть: три кровати, тумбочки, стол, стулья. Холодильник, телевизор – общий на этаже, санузел и душ раздельный – общий на этаже.

Четырехместные однокомнатные номера "эконом" – не предполагают дополнительного места. В номере есть: четыре кровати, тумбочки, стол, стулья. Холодильник, телевизор – общий на этаже, санузел и душ раздельный – общий на этаже.


Характеристика инфраструктуры:
В пансионате "Южный", на первом этаже расположен спортивно-равлекательный клуб "Субмарина" где к вашим услугам кафе-бар, танцпол и бар, бильярд, аэрохоккей, боулинг с шестью дорожками. Проживающим в пансионате на боулинг скидка 10 %, а игрокам, играющим в боулинг больше восьми часов один час в подарок. Здесь вы сможете очень весело провести время, играя в боулинг, бильярд или аэрохоккей при этом слушая отличную музыку. Организуются интересные экскурсии.

 

На территории пансионата "Южный" в отдельном здании расположена сауна с бассейном, где вы сможете, хорошо попарится, а после поплавать в бассейне в прохладной и чистой воде. Площадка для игры в малый теннис, где предоставляется прокат спортинвентаря. Те, кто приехал в пансионат на собственном транспорте может, не беспокоится за своего "железного коня", так как на территории пансионата имеется платная охраняемая автостоянка.


Питание:
В пансионате есть своя собственная столовая, питание двухразовое, а третье питание за дополнительную плату, по заказному меню. Просторная столовая, отличный обслуживающий персонал, свежая и вкусно приготовленная еда – вот отличительные черты пансионата. На выбор предоставляется отличные первые и вторые блюда, и напитки из натуральных фруктов и овощей. Все блюда отличного качества приготовления и превосходного вкуса.

 

Для детей до пяти лет предусматривается отдельное детское питание. Повара пансионата при этом учитывают все необходимые требования для детского питания. Что является положительным моментом для родителей, чьи дети еще не перешагнули пятилетний рубеж, да и цена детского питания невысока.


Для детей:
Почти каждый ребенок во всем мире любит ездить на отдых и особенно бывают в восторге, если вы едите туда, где есть поблизости море. Ведь дети обожают и море, и песчаный пляж. И сколько незабываемых эмоций остается у ребенка от первого такого отдыха на море. Но для нормального отдыха не достаточно только море и песка, нужно еще и хорошее "жилище" со всеми удобствами, где вы со своими детьми будите чувствовать себя комфортно.

Одним из таких вариантов это пансионат "Южный", где море находится в пятнадцати минутах от пансионата. Это очень удобно ведь вам не придется пользоваться каким-либо транспортом, чтобы доехать до пляжа. А небольшая пешая прогулка для ваших детей пойдет только на пользу, ведь климат здесь приятный и экологически чистый.

 

И еще в пансионате "Южный" предусмотрены скидки для детей. За дополнительное место на ребенка до 12 лет скидка 50% от стоимости основного места, а на ребенка старше 12 лет за дополнительное место скидка 39% от стоимости основного места. Согласитесь что это очень даже выгодно. Также предусмотрены скидки на дополнительное питание от 10% до 30% в зависимости от возраста ребенка. Поэтому приезжайте в пансионат "Южный" со всей семьей набирать новых впечатлений и эмоций.


Корпоративные мероприятия:
Конференц-зал в пансионате отсутствует, но при необходимости, возможно, устроить корпоративный отдых, предварительно обговорив организационные вопросы. Предусмотрены скидки для проведения такого рода мероприятий. Обслуживание будет на высшем уровне. Поэтому ваша задача – просто хорошо отдохнуть на таком вечере.
Путь следования:
От аэропорта "Анапа" доезжаем до автовокзала города Анапы маршрутным такси № 3, затем садимся на маршрутные такси №№ 1, 14, 10, 17 и доезжаем до остановки улицы Шевченко. От железнодорожного вокзала Анапы доезжаем до автовокзала Анапы маршрутным такси № 10, затем садимся на маршрутные такси №№ 1, 14, 10, 17 и доезжаем до остановки улицы Шевченко.
Лучшие менеджеры по турам в АНАПА, ГОРОД:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
  База отдыха "Искра"
  Гостевой дом "GO-IN"
  Гостевой дом "Ася"
  Гостевой дом "Вера"
  Гостевой дом "Испанский дворик"
  Гостевой дом "Капитан C"
  Гостевой дом "Оазис"
  Гостевой дом "Три С"
  Гостиница "Голден Леди"
  Гостиница "Голубая лагуна"
  Гостиница "Парк-Отель"
  Гостиница "Соната"
  Гостиница "Спорт"
  Гостиница "У Елены"
  Гостиница "Фламинго"
  Гостиница "Эдем"
  Гостиничный комплекс "Альбатрос"
  Гостиный двор "Бархатный сезон"
  Гранд Отель "Валентина"
  Детский оздоровительный комплекс "Петрушка"
  Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Ока"
  Дом отдыха "Тополь"
  Комплекс гостиниц "Ардо"
  Медицинский центр "Жемчужина"
  Мини-гостиница "Славия"
  Мини-гостиница "У Аркадия"
  Мини-отель "У водопада"
  Мини-отель "У Марины"
  Оздоровительный центр "Элита"
  Отель "Алые паруса"
  Отель "Боспор"
  Отель "Де Ла Мапа"
  Отель "Дон Педро"
  Отель "Дуэт"
  Отель "Евразия"
  Отель "Европа"
  Отель "Идиллия"
  Отель "Капитан"
  Отель "Континент"
  Отель "Лотос"
  Отель "Максимус"
  Отель "Натали"
  Отель "Олимп"
  Отель "Ореховая роща"
  Отель "Плаза"
  Отель "Райский уголок"
  Отель "Терская 221"
  Отель "Фортуна"
  Отель "Фрегат"
  Пансионат "Анапчанка"
  Пансионат "Высокий берег"
  Пансионат "Застава"
  Пансионат "Магадан"
  Пансионат "Морская звезда"
  Пансионат "Нива"
  Пансионат "Рузанна"
  Пансионат "Томь"
  Пансионат "Черное море"
  Пансионат "Шахтерская слава"
  Пансионат "Южный"
  Санаторий "Анапа"
  Санаторий "Анапа-Океан"
  Санаторий "Голубая волна"
  Санаторий "ДиЛуч"
  Санаторий "Кубань"
  Санаторий "Малая бухта"
  Санаторий "Маяк"
  Санаторий "Мотылек"
  Санаторий "Надежда"
  Санаторий "Русь"
  Санаторий "Старинная Анапа"
  СК БФО (Санаторно-курортное бальнео-физиотерапевтическое отделение)
  Частная гостиница "Акварель"
  Частная гостиница "Крымская 88"
  Частная гостиница "Лика"
  Частная гостиница "На Крымской"
  Частная гостиница "Нина"
  Частный коттедж "Безруков"
  Частный отель "Азат"
  Частный отель "Алиса"
  Частный отель "Приморский" (бывш. Отель "Гостевой дом")

Яндекс.Метрика